Futuristika@Let's Play: Issue#2 - NuWhite-NGC224-M31 (live)
White_Alien_Paphos
white_alien


Download and Video: http://futuristika.ru/?p=56

Ад
White_Alien_Paphos
white_alien
Оригинал взят у avmalgin в Ад
Председатель Общества защиты прав потребителей Михаил Аншаков после покушения выжил и написал вот такой текст (по ссылке ада еще больше):

26 декабря в 12 час 15 минут я вышел из дома №26 по Б.Татарской улице.
Направился к Метро Новокузнецкая. Примерно через 4-5 минут на улице Новокузнецкая, около ресторана «Сабвей» в 100 метров от входа в метро меня сзади по плечу похлопал мужнина. Оборачиваюсь и сразу получаю удар в висок, как потом разглядел монтировкой, завернутой в полиэтиленовый пакет. Удар очень сильный, но отчасти спасла кепка на голове, и в последний момент успел немного увернуть голову. Я падаю в сугроб на спину, но сознание не теряю.

Нападавший, на вид мужчина 30 лет, рост примерно 180 см., темные волосы, в черной вязаной шапочке, в стального цвета болоньей сильно потертой куртке, которая ему больше по размеру, очевидно, собирался ее выкинуть, если запачкает кровью, в темных джинсах.

Секунду-две он смотрел в отключке ли я, потом придвинулся и стал наносить еще удары монтировкой, целя в голову. По крайней мере два раза попал по голове, несколько раз по ноге и руке, сломав ее. Я в сознании и пытался сопротивляться, лежа на спине выставив вперед ноги и руки. Стали собираться прохожие, кто-то встал между мной и нападавшим, стали спрашивать, что он делает. Нападавший уже стал нервничать и, наверное, понял, что при таком количестве свидетелей размозжить мне голову для него слишком рискованно. Потом развернулся и пошел ускоренным шагом в сторону метро Новокузнецкая. Фоторобот нападавшего составлен, на камерах наружного видеонаблюдения он засветился.

...

Версия о заказчике одна – руководство фонда Храма Христа Спасителя и его ближайшее окружение...

...

Исполнительным директором фонда ХХС был назначен Василий Михайлович Поддевалин, бывший Начальник Управления делами Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Василий Михайлович, получив в фактически бесконтрольное распоряжение 55 тыс. квадратных метров элитной недвижимости в центре Москвы, тут же решил коммерцианализировать предприятие. На своих детей Михаила и Елену он зарегистрировал ЧОП «Колокол», охраняющий Храм за счет дотаций из бюджета Москвы, а также ООО «Мытный двор», которая открыла в храме автомойку, шиномонтаж, автосервис, автостоянку и прочие предприятия. Также Поддевалин привлек для реализации своего коммерческого проекта деловых партнеров, которым роздал в аренду множество площадей под офисы (более 15 фирм) и торговые павильоны.

Самыми колоритными из этих бизнес-партнеров Поддевалина, пожалуй, является Алексей Вишняк – владелец нескольких предприятий: ООО «Врата 1,3,4 и т.д.», которые контролируют большую часть храмовой торговли.

Но известность он получил ранее, когда в 1991 году забил до смерти своих спящих родителей, а потом натер собственное лицо на терке и сообщал о дьявольских наущениях. Какое-то время провел в тюрьме и психбольнице. Потом вышел и стал вести околоправославный бизнес, в том числе с фондом ХХС...

ПОЛНОСТЬЮ ТУТ

Futuristika@Let's Play: Issue#1 - WhiteAlien - Warm-Up mix (Live)
White_Alien_Pic
white_alien

Выбираем накладные хистерские наушнки для айфона
White_Alien_Pic
white_alien
Многие используют свой айфон не только как фотик для инстаграма, но и слушают музыку и принимают звонки. Хочется не отвлекаться на доставание айфона из кармана и отвечать на звонки прямо в наушниках. При этом, как известно закрытые/накладные наушники дают более глубокое звучание в отличии от "затычек" и лучше защищают от внешних шумов в отличии от вкладных.

По какому принципу я выбирал наушники:
1. Накладные (не затычки/вкладные)
2. Минималистичный/прикольный дизайн
3. Пульт Д/У, микрофон (для айфона)
4. Европейский производитель (хотя может и в китае клепаться)
5. Название бренда(nocs-сокс)
6. Стоимость(чем выше тем лучше)
И так, наушники которые мне понра в порядке убывания.(цены по ссылкам) 


Аргументы и факты
White_Alien_Paphos
white_alien
Оригинал взят у avmalgin в Аргументы и факты
Нашистским троллям и Путину методички, похоже, пишут одни и те же люди. Вчера в Лондоне он почти дословно повторил то, за что я тут отправил в бан уже комментаторов сто, а то и двести: а попробовали бы они прийти в мечеть или синагогу.

Путину, как и нашистам, не сказали, что буквально накануне прокуратура Стамбула отказалась возбудить уголовное дело в отношении небезызвестной украинской группы FEMEN, участницы которой устроили, тряся обнаженными сиськами, свое "кощунство" у дверей мечети. Причем один из их лозунгов был такой: "Смерть варварам!" Отпустили и сделали на год невъездными в Турцию. Слухи о кровожадности посетителей мечетей сильно преувеличены. Дьякон Андрей Кураев признавался, что, когда он бывает за границей в исламских странах, он заходит в мечеть и там молится. Разумеется, не Магомету. Теперь представьте картину: в Храм Христа Спасителя заходит мусульманин, расстилает поближе к алтарю коврик, ориентируясь на Мекку, и... Долго он там продержится?

Православный фундаментализм, насаждаемый РПЦ, можно сравнить разве что с иранским фундаментализмом, но никак не с практикой цивилизованных исламских стран. Не имеет аналогов и то, что происходит сейчас в Хамовническом суде.

Теперь о синагогах. Надо сказать, что всякого рода антисемитские действа у синагог и прямо в синагогах по всему миру случаются регулярно. Что-то я не слышал, чтобы посетители синагог разрывали на части антисемитов. Многие помнят вопиющий случай, произошедший в московской синагоге в 2006 году, когда туда ворвался Александр Копцев и набросился с ножом на молящихся. Он ранил восемь человек. Его, конечно, задержали и сдали в милицию. Сделали ли попытку многочисленные посетители синагоги его убить? Нет, и близко не было. Кстати, Мосгорсуд, признав Копцева виновным в покушении на убийство, оправдал его по 282 статье ("Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии") и только после того, как Верховный Суд с этим не согласился и отправил дело на новое рассмотрение, эта статья была применена, с большим скрипом.

Заметьте, нашисты и Путин демагогически восклицают: "А что бы с ними было, если бы они поехали в Израиль или на Кавказ и осквернили что-нибудь там?" Но они не задаются вопросом: "А что бы с ними было, если бы они совершили то же самое в христианском храме где-нибудь в Европе?" А ведь это было бы правильнее - так спросить. Девушки - христианки, чего ради они попрутся в мечеть молить богородицу забрать Путина?

А я знаю, почему Путин не задал вопрос таким образом. И он сам знает. Потому что в христианских храмах им тем более ничего бы не сделали. Я однажды писал о недавнем случае, когда молодой мусульманин из Сомали забрался на алтарный престол собора Санта-Мария-дель-Фьоре во Флоренции, врубил магнитофон и устроил дикие танцы. Кощунственную выходку, конечно, пресекли, забрали в полицию, причем всю дорогу он возносил молитвы аллаху и не собирался раскаиваться. Да никто и не требовал от него никакого раскаяния; после уплаты штрафа, его отпустили на все четыре стороны. А в Ватикане такие события, увы, вообще происходят регулярно. Кстати, FEMEN и в Ватикане оголялись: во время воскресной мессы на площади святого Петра, прямо под балконом Папы Римского. Забрали в полицию. Через четыре часа отпустили под поручительство порно-звезды Чиччолины.

При этом и ватиканские, и флорентийские соборы - не просто культовые сооружения, это хранилища шедевров христианской культуры. Это символы христианской цивилизации. Чего нельзя сказать о новодельном Храме Христа Спасителя с его весьма сомнительным с художественной точки зрения убранством и весьма сомнительной репутацией.

Уровень Путина - это уровень селигерского нашиста.

Вооружённая самооборона на Цветном бульваре: полиция хуже бандитов?
White_Alien_Paphos
white_alien
Оригинал взят у butina в Вооружённая самооборона на Цветном бульваре: полиция хуже бандитов?
Ночью с 26 на 27 мая на станции московского метрополитена «Цветной бульвар» произошёл конфликт, в результате которого группа агрессивных персонажей стала избивать прохожего. Молодая девушка, бывшая в этот момент с жертвой нападения, достала травматический пистолет и произвела несколько выстрелов по агрессорам, ранив одного из них в грудь, а другого - в живот. Полицейский, мерно прогуливающейся в это время по платформе, всё это время не вмешивался в ситуацию. Всё это отчётливо видно в сьёмке видеокамеры с места событий.
далееCollapse )

Как меня хотели убить
White_Alien_Paphos
white_alien
Оригинал взят у moe_delo в Как меня хотели убить
Сначала немного предыстории. Я езжу на велосипеде по Москве практически круглый год. Ездить по делам мне приходится много, иногда до 60-70 км в день. Почему на велосипеде? На это есть несколько причин. Во-первых, я хочу везде успевать, не стоять в пробках и не иметь проблем с парковкой. Во-вторых, я терпеть не могу общественный транспорт и, особенно, метро. В-третьих, лишняя физическая нагрузка никогда не помешает. И в-четвертых, мне хочется сделать город немножко чище за счет себя хотя бы и подать пример окружающим. Езжу я очень аккуратно, соблюдая ППД, т.е. по проезжей части в крайнем правом ряду.
В пятницу 25 мая около 20 часов я, как обычно, ехала по наружной стороне Садового кольца и при пересечении проспекта Мира в крайнем правом ряду, двигавшемся прямо, я услышала за спиной надрывное бибиканье. Конечно же, ни в одной европейской стране такого мы больше не услышим, так как за пугание бибиканьем велосипедиста можно схлопотать нехилый штраф, но у нас можно все. Я решила не эскалировать обстановку и сдвинулась еще правее, чем, как я поняла впоследствии, очень обидела эту мразь, у которой в планах было обогнать всех справа, чтобы быстрее проехать еще несколько метров до следующего светофора. При этом, надо сказать, дорога была достаточно свободна. Видимо, я помешала осуществлению его желаний. И вот уже человек за рулем (если это и был человек) умер и родился убийца, потому что я вдруг увидела как перпендикулярно полосам движения с большой скоростью несется на меня небольшая беленькая машинка. Я импульсивно, пытаясь спастись, сворачиваю к тротуару, а там ограда, я опять-таки на автомате торможу, переворачиваюсь, в глазах темнеет, а когда очухиваюсь, все болит, особенно нога, и несколько человек, склонившиеся надо мной, пытаются вызвать скорую. Очевидцы говорят, что машинка резко затормозила в нескольких сантиметрах от меня, потом отъехала вперед полюбоваться на дело рук своих и быстро уехала, когда к ней побежали, чтобы запомнить номера. Понятное дело, гаишникам на другой стороне Садового кольца не было никакого дела до человека, лежащего на проезжей части. Гораздо интереснее переключать светофор. Но это-то и не удивляет. Увидят то, что офисный хомячок на дешевенькой скидочного цвета машинке решил, что он не тварь дрожащая, а право имеет на "попугать", а может и "на убить". Ведь если бы он замешался, либо было бы что-то с тормозами, либо я была не такая прыткая, я бы уже не писала эти строчки, потому что меня бы не было.
Я не могу наказать убийцу по закону, но каждое утро, просыпаясь, я буду молиться, чтобы этот выродок врезался в бетонную стену, остался инвалидом и никогда больше не притронулся к рулю. Помолитесь вместе со мной, мысль материальна, и тогда справедливость быстро восторжествует.
Если вы вдруг из любителей попугать, одумайтесь, пока не поздно.
Комментарии отключены, ибо нечего тут комментировать. А за перепост буду благодарна.

Лица протеста - Чистые пруды, 08.05.2012
White_Alien_Feeling
white_alien


Еще...Collapse )


Марш Миллионов - 06.05.2012
White_Alien_Paphos
white_alien
Небольшой фотоотчет об акции "Марш Миллионов"


Перед началом замеса

Read more...Collapse )

Дневник наблюдателя 04.03.2012
White_Alien_Akiro
white_alien
В последние три дня в своей френдленте на фбуке я вижу много сообщений касающихся результатов прошедших выборов, всевозможные опросы и точки зрения, мои друзья задаются следующими вопросами: что произошло? как быть и что делать?

Read more...Collapse )



?

Log in